Melancolia
A tarde fala,
arrasta-se pesadamente ao encontro da noite,
transforma vida em melancolia...
É a solidão que invade a casa,
o cinza que vai cobrindo a terra,
os olhos que insistem na penumbra.
Mas a alma grita,
quer ir mais além,
encontrar outras almas,
brindar à vida, ao amor.
A alma quer alegria,
luz, esperança...
Mesmo às custas de ilusão.