A VELHICE
Pensei que algo pudesse me trazer o sol
Eu vi um rasgo de esperança
pelo vão da janela semi cerrada
Do meu quarto!
Talvez viesse em breve
Com seu dia dourado,
Se entreabrindo pelas encostas verdes!
Empurrei a janela, com as mãos frias
E vi que a rua, não era clara
A rua onde pessoas caminhavam,
Conversando o que eu não podia ouvir
Todas, porém estavam apenas indo
Somente indo...
Estavam de costas para mim
Não via seus rostos,
Distanciavam-se cada vez mais!
Eu tentei gritar
Mas minha voz não saiu,
Tentei segui-los, mas estva paralizado
De repente,
Tudo ficou deserto
O que restava da luz também se foi
O escuro açambarcou qualquer esperança
O dia perdeu sua luz e a vida o seu significado
Então, tudo se perdeu
Na solidão dos meus olhos!