Abismo Real

De :Jose Borges

A dor muda e silenciosa que se

apossa de meu corpo e rompe a

noite de meus escritos me traz a

tortura de sua ausência, e o que

me tira do abismo do mundo real .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/01/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7162706
Classificação de conteúdo: seguro