Poça de Água

De :Jose borges

Sinto-me como a chuva que

cai do céu e fica emposada...

onde crianças e carros passam

por cima, a noite sinto-me so'

com dores e frio, abandonado

a própria sorte como se fosse a

poça de água.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/01/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7162691
Classificação de conteúdo: seguro