Paredes do Coração

De: José Borges/

As lembranças que a mente absorve

nem sempre ficam esquecidas num

canto da memória, algumas ficam

eternizada nas paredes do coração

e vira e mexe a solidão as revive

nos sonhos.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

16-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/01/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7162689
Classificação de conteúdo: seguro