Solitude
Estive perdida
Moro sozinha
mas não aprendi a ser só
mais uma dose
eu vou ter companhias
ou permanecer só
sigo fazendo minha mente
comemorando a solitude
<com meu gole barato>
eu vejo tudo girar
mas não é ao meu redor.
Aliás quem liga?
e se eu ligasse?
existe um mundo lá fora
ninguém escuta ninguém
estão todos em um caminho paralelo
do meu universo aleatório
isso que vocês chamam de vida?
isso que você chamam de viver?
A sociedade fez minha solidão
me sinto segura assim
tenho minha liberdade
posso ser quem eu sou
me sinto bem sozinha
mas ainda não aprendi a ser só
minha alma nunca está satisfeita
mas com meus fones de ouvidos no máximo
eu não estou só.