Um morto

Um morto.

Daqui de cima, vendo o meu corpo apodrecer,

Você está deitada sobre o meu caixão fechado.

Lágrimas falsas; um deleite soberbo de um adeus mentiroso.

Em meu semblante, a dor de uma partida precoce.

Um sorriso, no estilo" Quincas berro D'água".

Eu fui incapaz de ser feliz, como estou sendo agora.

Como uma borbolet,, vivi a minha semana de vida aos poucos.

Sabendo que teria o mesmo final de todos.

Sobre o meu caixão, você chora lágrimas falsas.

Acreditei que nesta vida poderíamos ultrapassar, seguir muito mais a frente, do que a única semana de vida que tinha.

Quebrar o ciclo; refazer as dízimas; superar os obstáculos.

Sobre o meu túmulo, você nem mesmo esteve.

Uma semana se passou eu não renasci; não obtive créditos no fim do jogo; eu não sei se jesus é de verdade.

E as suas críticas sobre os meus pecados, nada mais é do que uma mera e pura hipocrisia.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 16/01/2021
Código do texto: T7161111
Classificação de conteúdo: seguro