Confuso
Teus olhos dizem tudo e não dizem nada
Queria te desvendar, te decifrar, te devorar...
Viajar nas tuas curvas e me embriagar...
Teus olhos me confundem a razão, raciocinar
e este coração sem caminho, não quero ficar
está na contramão, tentando voltar, tentando caminhar
Mas o que me resta é vagar nesse mistério de olhar
Me perder e me encontrar...
03/08/2013