O tempo que passou;


Quanto tempo já passou
Tantas coisas se transformaram
Jà nou sou a mesma
Minha alma vaga
Pela noite a ermo
A procurara tua pela noite fria
Que se perdeu para se encontrar um dia

O tempo nâo para
Os barulhos nâo cesam
Mas os sonhos me rodeiam
No horizonte claro
Poso ainda vê-los

Melodias correm no universo
Sons que o mundo atravessa
Mais sò ouço tua música
Qual grito no deserto

Um pàssaro  canta em meio a solidâo
Fala-me de ti
A mente e o coraçâo
Em noites ermas vem de longe a saudade
Tudo se vai no tempo separado
Sò o amor se fez eternidade
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/01/2021
Código do texto: T7159824
Classificação de conteúdo: seguro