INSTANTES PERDIDOS
o azul do céu se fez escuro
A noite perdeu-se nos sentidos
Já não sente o peito seguro
De tantos sonhos prometidos
Sente calado o sofrimento
De caminhos que não foram seguidos
Perdeu-se na brisa que se fez vento
Sentindo a dor dos instantes perdidos
A noite trouxe de presente
Uma triste solidão
Gelou o âmago carente
Do vazio que traz no coração
Na caminhada obscura
Da agonia sentida
Perdeu-se na procura
De uma vitória prometida!