Silêncio
E o calar diz tudo!
Mostra que o silêncio fala...
É resposta para uma aflição eterna de segundos
É o medo de falar
É o receio de gritar
É o escudo do fechar-se em si
É a vida seguindo e outra pedindo
Mas o fim, enfim, e o bem
É calar-se também!
Calem-se!
14.10.2013
18h31