as flores continuam a desabrochar...
os pássaros pelo céu à voar
as estrelas tão belas cintilam
clareando a alma que evola...

tão só,ela segue à voar...
feito gaivota à planar pelo ar
voa...voa...voa distante,sentindo-se
tão livre,ao menos nesse instante...

esquece que nessa vida...
há pedras que nos machucam
o vento à carrega levemente
tirando-lhe todo peso,que a deixa 
...tristemente...

e, as flores continuam a desabrochar...
a alma sozinha à evolar
quem sabe seja a sua sina
continuar voando,assim sozinha...
rose ag
Enviado por rose ag em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157725
Classificação de conteúdo: seguro