Acredite 🤩
Quando seus dias parecem intermináveis
E suas noites são solitárias
Quando você pensar que sua vida já está no limite
Siga em frente
Não esquece quem tu és
Às vezes tudo parece estar errado
Pense positivo, essa é a hora de acertar
Quando seu dia mais longo é uma noite solitária
Quando você achar que não aguenta mais a solidão
Quando você se sentir sozinho na vida
Seja forte, você não é o único
Todo mundo se machuca
Todo mundo chora
Todo mundo sofre
Busque conforto em sua família e amigos
E se você está sozinho (a) neste momento
Saiba que tudo isso é passageiro
Você não está só
Porque todo mundo lamenta
Todos se sentem vazios
Mas mesmo de longe
Sinta o meu abraço através das minhas palavras...