OUTRA METADE
Sou apenas uma alma perdida.
A procura da minha outra metade.
Sou a escuridão que me assusta.
Sou a metade de um coração, sem sentido.
Sem o seu amor, estou perdida.
Sem o seu abraço, sou espinho.
Sem o seu carinho, sou mentira.
Em caminhos sombrios, vivo a te procurar.
Não quero só te ver, em meus sonhos.
Sei que algum lugar você está.