Em Minha Fantasia

Chorei, posso dizer, por falta de me alegrar

E por achar que tudo girava somente ao meu redor.

Mas, essa minha tristeza me deixou um pouco a pensar

Como posso acreditar que estava tudo melhor?

E, se faço de meu mundo dó, sempre a desprezar

Por achar que não tornei minha vida, dividida, pior?

Com um ar solitário, numa noite longa e tão fria

O sonho que eu tanto queria, já não mais voltara.

Perguntas de jamais e respostas sempre vazias.

E eu, em minha fantasia, ainda, de tudo duvidava.

A madrugada passava e eu de nada sabia.

E, enquanto amanhecia, eu simplesmente chorava.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 08/01/2021
Código do texto: T7155199
Classificação de conteúdo: seguro