tristeza e solidão
tomba o Sol no horizonte,
a tarde vai caindo mansamente..
os pássaros procuram abrigo noturno
e os relâmpagos cortam
o céu nublado...
o tempo não se importa
com aqueles que vivem no relento...
a cidade vai ficando silente
e as ruas vao se esvaziando...
o vento varre as calçadas
soprando o frio tremendo..
as estrelas parecem ter fugido
dando lugar ao nevoeiro..
logo a pouco, a chuva, que traz vida
a todos os seres, vai trazer também
a solidao no coração das pessoas vazias..
e agora, chove no mundo...
chove na cidade...
chove nas ruas...
chove na vida...
chove, apenas chove
sem se importar
com quem vive no relento ou não
enquanto a noite vai chegando
cheio de previsão e solidao.