Hoje tudo é cinza
Com a sua partida,
A cor sumiu da vida.
Com minha jornada,
A dor se evidencia.
Os tantos planos largados
Os tantos amores perdidos
As escolhas mal feitas
E as feitas imperfeitas
A redoma em que estamos
Prende-nos na decadência
Lapsos que costuramos
Traz-nos a demência
Uma cor sem brilho
Apagada e esquecível
Me fez perder o trilho
Desta vida desprezível.