SOLIDÃO...
Por causa de uma intempestiva paixão
Colhi pesadelos, frutos tão amargos!
Têm sabor da mais pura desilusão,
E com eles sonhos despedaçados...
Fui presa fácil da pérfida sedução,
Sucumbi a inebriantes beijos!
Não pude conter a emoção
Entreguei-me sem nenhum receio!
Caí na armadilha do insensato desejo,
E mergulhei no oceano das ilusões!
Sensação fugaz, não senti medo,
Estava plena das mais loucas emoções...
O pranto é o meu fiel conselheiro,
Minha companheira, a triste solidão!
Nestes meus versos derradeiros,
Descrevo sentimentos e a minha paixão!
Ao meu anjo...