Poema negativo
Eu não tenho estilo
Só poemas que rabisquei ;
Não sou nada!
E no nada sempre habitei.
Sou só uma voz só
Sozinha no sossego
das palavras...
Não tenho norte,
Não tenho sul
E mais nada.
Só escrevo porque
o instante existe!
Sou amador e de verso
triste.