Sozinha

No meu quarto escrevo

Solidão, dor e angustia me acompanham

Estou dilacerada, exausta e cansada

Em cada som eu me perco

As perguntas são sempre as mesmas

As respostas? Ninguém se importa

O que balançou foi meu sossego

O que me divide é a solidão

Quem se importa com isso

Cada um só se importa com o resultado que espera

Se o meu coração está inteiro ou partido

Se estou triste ou alegre

Se a dor me destrói

É um problema somente meu

Ninguém está aqui no fim das contas

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 05/01/2021
Código do texto: T7152398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.