Meus últimos versos para você
Meus últimos versos para você
Por: Marcos Welber
Esses são meus versos
Meus simples e singelos versos
Que eu fiz para você
Numa noite sem sono
Num dia sem luz
Numa vida repleta de cruz
Eu pensei em você
E fiz esses versos apenas para ti
Numa existência repleta de dor
No triste vazio de minha alma
Eu pensei em você
Lembrei do som de seu sorriso
Quando havia tempo, para olharmos um para o outro
Numa tarde fria
Escura e sombria
Tua voz presente
Apenas partia
E eu não sabia
Que aquilo era despedida
No labirinto dessa estrada chamada vida
Cada um foi embora
Os dois partiram
E apenas o sopro das lembranças ficaram
Mas ainda assim
Esses versos são para você
Simples e singelos versos
Apenas para lhe dizer, o adeus que não tive tempo de dizer
Pois, que o adeus não dito
Dói muito mais
E muito mais faz sofrer.
Então, fiz esses versos.
Esses simples e singelos versos
Apenas para lhe dizer o adeus que eu não tive tempo de dizer.
Porque o adeus não dito
Dói muito mais do que aquele, que se teve tempo de dizer.