Escrito a sós

Prefiro as verdades que a solidão me traz,

as vezes que ela me faz pensar loucamente ,

pensar coisas fúteis, nada de mais,

ou transcender minha própria mente

Prefiro viver toda essa dor

que me faz sofrer verdadeiramente

do que morrer por um falso amor

que preenche completamente

de vazio meu peito

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7151251
Classificação de conteúdo: seguro