Deixa-me Sonhar
Deixa-me sonhar
O jardim que eu não cultivei
Os caminhos que eu não passei
O amor que eu não ousei...
Deixa-me no sonho entrar
E dançar a bailarina que não fui
Cantar a canção que eu não compus
Sentir a emoção de te ver flertar comigo no salão...
Deixa-me no sonho formar
Um quebra cabeça da minha vida
Nessa madrugada infinda
Em que cansada estou de tanta dor...
Deixa-me no sonho adormecer
E acordar em um tempo
Onde ainda haja tempo de viver
Aquilo que no passado não alcancei...
,