A VIAGEM
 
Sozinha segui viagem.
..não me despedi de nada nem ninguém..
Como bagagem levei minha solidão...
Sentei na janela apenas as árvores me acompanharam,
Levei no coração a desdita de ter nascido...
As cores misturavam-se em melancolia ...
O trem vazio...
Eu única passageira, meu destino era o teu...
Nem sabia onde seria apenas seguia...
O orgulho morreu em mim,
A dor era do tamanho do infinito sem cor...
Sabia que cruzava os mares...
Ignorei meu pranto e fui de encontro ao destino...
Que não conhecia...
Um dia quem sabe algo me faça feliz..
Enquanto isto chorava muito
Esperando te encontrar
E em teus braços poder ficar
###############
DESEJO A TODOS MEUS AMIGOS UM FELIZ
ANO NOVO CCOM SAÚDE A MUITA PAZ.