Lado Sombrio
Escuridão que me abraça
Em mim faz morada
Não me permite resistir
A tentação de me ferir
Uma chama se acende
Bem de longe me prende
Devo tentar a ela seguir?
Meu coração teima a insistir...
Acreditar em pessoas, devo tentar?
Maior é o medo de me frustrar
Porque sei que é assim que funciona
Que o lado sombrio delas sempre vem a tona
Quero acreditar
Mas ninguém aqui inspira a me arriscar
Vou apenas do mundo me distanciar
E seguir à minha própria presença apreciar...