Carapuças
Demonstro fortaleza no olhar
Arrogância exala no meu falar
Já não pondero meu pensar
Tendo me proteger
Tento me guardar
Já não quero mais sofrer
Me escondo na ciência e no conhecimento
Em palavras fortes e alienadas tento explicar
Pra não mostrar minha tristeza justifico meu pensar
Pra não mostrar minha fraqueza
Escondo minha gentileza
Cobrindo de incertezas
Já não quero mais sofrer
Aos poucos vou tecer
E o amor aprender.