Branco tapete
Vou despejar no tapete o quê?
Neste tapete branco de minha vida
Cuidar de um tapete branco é difícil
Não manchar de forma alguma
Conservar o tapete da vida
Todos possuem este tapete
Nele já pisaram pés puros
Outros pés imundos
Deixando no tapete lágrimas
Por ser alvo como o coração
Cada tapete merece atenção
no silêncio ou nos ruídos
Oh!
Oh!
Sou o próprio tapete
Não me matem
Tenho alma
E CORAÇÃO
Sou solidão