Então..

Eu sabia que não íamos dar em nada, só embarquei para termos outra história, para ensolarar as nossas estradas.

Eu a olhei com aquela sede, de fazer a cabeceira da cama bater na parede.

Ela parecia um pouco culpada, por ter feito isso com o seu primeiro amor, por toda aquela madrugada.

Comigo, ela pensou que poderia alternar gozos tempestuosos com gozos tranquilos, bem no melhor estilo e eu até podia, dar isso para ela...todos os dias.

Ela terminara um namoro, e estava fazendo as vontades todas que acumulara desde o primeiro namorado, a culpa a deixava triste, por esse tipo de prazer, do qual nunca se desiste.

Era uma pessoa incrível, que conheci no momento errado da minha vida.

Estava conhecendo o meu melhor lado e o aspecto mais sinistro de algumas pessoas, cujo apetite abre, igual ao chacal que ao sentir o cheiro de sangue, não perdoa.

Quando o momento errado fica maior, do que qualquer outra coisa que possa estar certa...fique esperto, fique esperta, porquê essa é a hora em que aparecerá a barata voadora, na certa.

Ela me falou de um abraço apertado no portão, que a fez perder toda a direção.

Ali eu entendi, como se chovesse de repente, sobre a minha rainha, quando ela houvesse acabado de fazer a chapinha, que já havíamos nos despedido e nem havíamos percebido..

BARTHES
Enviado por BARTHES em 29/12/2020
Código do texto: T7147027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.