Twenty seven
Às vezes me canso de comigo conviver
Só nao canso de escrever
Pois quero muito esquecer
E isso me faz reverter
Os problemas que tenho,
Quando só quero desaparecer
Às vezes canso de me conhecer
E então compreendo o porquê que
Você simplesmente cansou de todos os dias me ver
Nunca e nem jamais irei forçar-te a me querer
Mas ainda lembro quando me querias
E eu me regozijava só de saber
Era um sentimento bom que nenhum dia irei esquecer
Mas talvez eu nao seja suficiente pra você me prometer
Que vai sempre estar presente pra que eu nao precise me abater
Talvez você já fez isso e não souberam te corresponder
Por isso não se preocupe pois sei que o amor nao é assim fácil de manter
Ainda mais se for amar alguém tão sem graça como estou a me ver
Por que não sou interessante?
Por que sou tão descartável?
Será que alguém poderia amar a mim de um modo mais constante?
Será que alguém um dia escolherá a mim como companhia para uma vida agradável?
Não se preocupe...
Nao culpo você!
A culpa é toda minha
De nao ter nada de interessante a oferecer!
É por isso que às vezes me canso
De comigo conviver.