Você partiu

A música parou.

O vinho cessou.

A luz apagou.

Você saiu.

A conversa findou.

A risada acabou.

A dança terminou.

Você fugiu.

O barulho calou.

O povo assustou.

A comida encerrou.

Você sumiu.

O brilho ocultou.

A alegria dissipou.

A porta fechou.

Você partiu. (Meu coração)

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 23/12/2020
Código do texto: T7142516
Classificação de conteúdo: seguro