Assim...
Está a luz a brilhar lá fora
Eu escondendo-me aqui dentro
Coração abrasando no peito
Camuflando o meu sofrimento.
Um sorriso singelo e tímido
Por detrás da tristeza se esconde
Quem dera-me traze-lo para frente
E mandar a da frente para longe.
Sinto-me acorrentada sem forças
Bradando em meus pensamentos
Um pedido inalcançável
Para que arranquem-me esses desalentos.
Invento vozes tangíveis
Que para nada me servirão
Dissipam-se ao vento meus gritos
Ecoando-se na escuridão.
Sigo, sem rumo e sem cor
Equilibrando-me no que acredito
Meu presente encoberto de dor
E um futuro por mim repelido.