HAUTE CUISINE RESOLVE???

HAUTE CUISINE RESOLVE???

SER amada não te ajuda em nada

Há outro eu em ti a despertar

Toda graça que em ti se movia

Para sempre se perdeu ou perderá???

SER amada não quer dizer nada

Se não sabes onde está a fonte

Da juventude que te alimentará

A parceria que buscavas no vento

No ar: a personagem que a te

Segredava vida. Quem vedou

Teus olhos que nada veem

Da luz no fim subterrâneo???

Onde está a palavra, o olhar

A atitude que poderia sim

Poderia significar a mímica

Amorosa da intenção e da

Intuição perdidas. Elas, as drogas

Não te podem revelar jamais

O que buscas atrás das cortinas

O inimigo, a obscena idade

A vulgaridade, os malefícios???

Desvende os olhos, eles estão

Fixados no abismo. Anseias

Pela superfície. A atmosfera

Sem sombras te fará livre???

Os antigos demônios que te

Arrebataram estão a te afastar

De teu próprio santuário. Ele,

O abismo, não é um abrigo

Não te tornes mais sombria

Do que as sombras que te

Cercam todos os dias dias

A cozinha e o sofá, as alusões

À sala de jantar te farão sim

Comer as cascas das frutas

Tampouco saram tuas feridas.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/12/2020
Código do texto: T7138325
Classificação de conteúdo: seguro