Ponto final
Que tal parar de escrever
e por um ponto final
pra depois cantar
escutar o som da chuva
escrever coisas aleatórias
jogar ao mar
se jogar
deixar a onda levar
Que tal parar de vestir um sorriso
pra esconder-lhes a tristeza
sair do abismo do desespero
um lugar onde os corpos caem
e você também está lá
em
queda
livre
esperando o chão chegar
lembra o fundo do teu amar
o que restou do sonho que se foi
pra colocar aquele ponto final
esse tal ponto que é capaz
de separar as coisas que existiram
do vacúo do futuro