Me peguei triste...

Hoje me peguei ...

Muito triste...

Sem chão...para pisar...

Sem emoção...sem noção...

Me peguei afogado na tristeza...

Triste...com alguns momentos...

Triste com algumas situações...

Magoado...meio irritado...perdido no horizonte...

Talvez não deveria...

Mais sou humano...também tenho sentimentos...

Não consegui disfarçar...não deu para esconder...

Não consegui...omitir a tristeza...

Ela insistia em me engolir...

Me senti...entregue...quase vencido...

Mais a vida é assim...tristeza hoje...

Quem sabe...próximo de uma grande alegria...

A tristeza...me pegou...

Mais não vou me entregar...

A tristeza vou afastar...

Para a alegria...voltar...e reinar...

JJorge
Enviado por JJorge em 28/10/2007
Código do texto: T713790