Morada
Como resgatar o brilho encoberto pela sombra da negra escuridão?
Como resgatar o sorriso que um dia já foi lindo e hoje é só uma ilusão?
Como espantar a tristeza que em mim fez morada?
Se aqui ela sente alegria e sacia sua fome quieta e calada?
Como fugir despercebidamente deste pesadelo?
Se meu coração encoraja todos os meus medos?
Eles não abrem mão dessa eterna zombaria.
Se alimentam da minha tristeza
E se vestem da minha agonia
Estão protegidos.
Encontraram em mim tudo que precisam
Já tentei fugir mas não posso
Sou para eles morada, o paraíso!