Começou o Inverno...
Começou o inverno
Sem grandes novidades;
Minha vida foi sempre geada
Sempre frio, silêncio, madrugada
Sempre chuva ao cair da tarde
Sempre o gelo a castigar o corpo
Sempre os caminhos, de alegrias, mortos
Sempre os amigos ausentes,
Uma presente espera
Não há de ser nada, enfim
Um dia há de chegar o fim:
A primavera.