A POESIA ÁGUIA FILHOTE
Tem dias que na vida
É necessário guardar a armadura
Sentar para descansar
Valorizar a sua bravura
Encher seu copo com uma bebida
De preferência aquela que você mais gosta
Esticar as suas perna com prazer
Dar aquela estralada nas costas
Ligar seus falantes sem medo
Cantar com o máximo da voz
Ver que você é seu vulto no espelho
E você é maior que esse mundo atroz
Pelo menos um dia
Se você tiver essa sorte
Sinta a poesia do Redson
Ouça Águia Filhote
O mundo dá voltas
E a vida se entorta pra gente enxergar
O mundo dá voltas
E a gente volta pra se reencontrar