Solidão
- DIMITRI
De ti tenho muito medo
Admito sem receio
Peço-te, por favor
Te mantém distante
Para evitar tua presença
Cometi alguns erros
Busquei refúgios
Que cobraram seu preço
Por mais que eu saiba
Que podes me ajudar
Eu não ouso deixar-te aproximar
De ti tenho muito medo.
-------------------------------------------------------------------------
- SOLIDÃO
Não te amendrontes criança
Presta bem atenção
Irei te dizer o porque
Deves pegar a minha mão
Na verdade a tempos estou contigo
Só não me notaste
Distraído em teus afazeres
Eu sempre estive aqui
Mesmo rodeado de pessoas
Sei que podias me sentir
Eu estava aqui quando nada mais havia
Portanto, não tenhas medo de mim
Estou aqui para te ensinar
Se ficares bem comigo
Feliz serás em qualquer lugar
Venha criança, pois eu vou a ti mostrar.