SOLIDÃO

NO SILÊNCIO DA VIDA

ESTOU ESQUECIDA

SEM AMOR,SEM CARINHO

NÃO SEI VIVER A VIDA.

ME SENTIDO SOZINHA

VELO AS NOITES MINHAS

E TODOS OS DIAS

VIVO ESSA TERAPIA.

NO MEU LEITO SOLITÁRIO

BUSCO MEUS SONHOS

TENTANDO PREENCHER

O VÁCUO DA VIDA

POR DIAS RISONHOS.

NESTA FASE DESCOLORIDA

VIVO A VIDA

NA COMPANHIA

DA VERDADEIRA AMIGA

SOLIDÃO,SIMPLESMENTE SOLIDÃO.

Ely Leite
Enviado por Ely Leite em 13/12/2020
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7134720
Classificação de conteúdo: seguro