No fundo de um quarto vazio.

Na calada da noite

onde os mosquitos lhe fazem companhia

você percebe que não há para onde correr

e nesse confronto que angustia

a vida lhe ensina a ceder

quem muito acha que sabe

pouco pode fazer

quem pouco do mundo sabe

nega um abraço a você

A tv ligada não lhe faz entreter

sorrisos, risadas, é só a Tv

no fundo do quarto

só e calado

resta você

E à você

resta ceder

aos desejos de volta que fazem doer

a lembrança quem você se deixou esquecer

por alguma coisinha fez questão de dizer

coisas tão duras, ruins de dizer

que por dentro rasgam o que restou de você

que dói ver que o tempo se faz escorrer

por entre seus dedos sempre a correr

longe passando e deixando você

Como árvore imóvel, lamenta você

a estática ótica que consome você

de ver esse tempo que teima correr

sempre à frente

deixando você

estático, quieto

sozinho, inquieto

chorando sem ver

que o tempo não volta

e só resta saber

se daqui pra frente é possível correr.

Roomer
Enviado por Roomer em 10/12/2020
Código do texto: T7132500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.