A queda

Os amigos se vão

A família cuida em vão

O amor se esvai

E a vida te trai

E assim andamos

Pelo mundo mudo

Onde estamos

Sozinhos no escuro

No fim

Somos todos culpados

Ou melhor

Responsáveis

Não olhamos para baixo

Até que chega-se à beira do precipício

E caímos

Caímos

Caí

Mos