Completo em solidão
Vejo uma tela.
Mundo solitário e vazio,
ali retratado.
Triste quadro,
ninguém do outro lado.
Nos contatos que não faço
elimino presenças desnecessárias,
como se isso me mantivesse à salvo.
Mantenho distâncias,
conservo alguns espaços.
As ideias que mantenho
escondem-se de mim.
E nesse não-sei-quê de fantasia,
percebo que minha ilusão
é a mesma de todo dia...