Recolhimento
Entre quatro paredes frias,
tranco-me atrás da porta
de minhas lembranças;
e vejo meu tempo passar
entre meus escritos
e os pensamentos que não cessam.
Frases despidas de consolo
mostram versos sem rima,
expressões que não revelam
a menor parte sequer
daquilo o que realmente sinto.
Recolho-me.