O avesso do meu avesso
Me ponho aqui,
sentada entre as letras que me encontram
na solidão de um dia qualquer, de luz seca sobre a fresta da persiana.
Há dentro de mim um avesso
Uma linha desenhada como aquelas
de bordado de mãe, de gerações de linhas e marcas,
O meu avesso é um encontro comigo mesma
Há uma certa nostalgia em rever cada ponto
Porém, a agulha se faz parada, no instante de minha reflexão
O que atravesso entre essas cores,
linhas, formas, desenhos, que a vida me quis mostrar
são o perfeito avesso da mostra mais real
de quem sou: o avesso do meu avesso.