Pássaro Livre

De malas noite adentro

Carregando a saudade do aconchego

Mas com asas querendo alçar vôos

Essa estranha vontade de partir

E levar consigo a solidão.

A fonte estará em algum lugar

No meio dessa viagem de descobertas

Pronta para enfim me encontrar

E quem sabe, um lugar para ficar..,

E se tudo isso não for o certo

Se a fonte virar deserto,

E quando esta vontade passar

Vou-me embora para outro lugar

Presa somente na luz deste luar

E nas asas do pássaro livre...

(27 de Julho de 2014)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 07/12/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7130194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.