SOLIDÃO
Quando a noite chega
Olho a escuridão
Dou meia volta e penso
Na dor e na solidão.
A calmaria da noite
Traz paz de espírito
Mas também faz lembrar
De quem foi para o infinito.
Na angústia das horas
Que passam devagar
Bate uma saudade
Lágrimas irão rolar.