Ao cair da tarde...
Ao Cair da Tarde...
O silêncio vem fecundo
Todos se recolheram...
Apenas um cão insistente
Ladra.
Mas o silêncio às vezes
é quebrado pelo barulho
de um portão.
E um gato mia perseguindo
sua presa.
O silêncio como vêem...
Não é lá fora.
Mas, aqui dentro deste quarto
onde reside a ausência que
a causa da solidão e da saudade!
*
"A maior solidão é aquela que sentimos em meio a multidão".
Elizabeth Vargas Marcondes