UM VENTO FORTE
ela de mãos em concha
recebia o que ele lhe dava
ele falava
e ela acreditava
o tempo passava
ele se calava
ela esperava
ele se ausentava
ela aguardava
e os anos passavam assim
ela se refugiava no jardim
ela se debruçava para cuidar do jasmim
ela vivia para o jardim
e
para o seu amado
nem se não se dava conta
de que um forte vento havia tudo carregado