Cego por opção

Caminho pelo mundo sem ouvidos

E em meio a uma multidão de homens perdidos

Vou ignorando as chamas que um dia hão de me queimar

E no escuro da sala

Há uma pequena chama

Queimando aos poucos

Como lavagem aos porcos