Fundo...
Enterrado...
Não sacramentado...
Encaixado...
Não enlatado...
Esvaziado...
Não vazado...
Lembrado...
Não acariciado...
Defuntado...
Não defumado...
Apreciado...
Não acariciado...
Carregado...
Não levado...
Foi fundo...
Mas nunca profundo...
No fundo...
Foi fundamentado e sacralizado...
Adoentado...
Foi exterminado...
Execrado...
Visitado...
Atormentado...
Angustiado...
Agonizado...
Sepultado...